Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Lundi 22 Juin 2015 - 20:28
Coupe de France des Départements - La sélection des benjamins de Côte d'Or a réalisé une bonne coupe de France des départements. A Lons le Saunier, les équipes filles et garçons ont, dans une excellente ambiance, réalisés de bonnes performances. Au final les filles terminent 6ème de l'inter région Nord Est et les garçons terminent 7ème. Cela situe la Cote d'Or au résultat cumulé à la 28 places sur 82 départements français. Bravo à tous les nageurs et leurs entraineurs. Merci aux bénévoles qui ont accompagnés les nageurs.
Lundi 22 Juin 2015 - 19:13
Finales avenirs - Nuits Saint Georges 2015 - Les meilleurs nageurs des catégories avenirs poussins se sont retrouvés à Nuits Saint Georges pour les finales avenirs. Après le défilé traditionnel et une holla, les nageurs ont pu en découdre et donner le meilleur d'eux même. Le temps un moment capricieux a finalement permis le bon déroulement de la compéttion.Tout cela s'est terminé par la remise des récompenses dans une très bonne ambiance. Tous les clubs présents ont eu des nageurs sur les podiums.  Tous nos remerciement aux bénévolles du CN Nuits Saint Georges qui comme à leur habitude ont su accueillir l'enssembles des acteurs de ses finales. Vous retrouverez les classements en cliquant sur le lien ci dessous.

Comité départemental : CÔTE-D'OR
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page